Наша гордость

Любовь Смирнова 2
Наша гордость и наша защита,
Сыновья, и отцы, и мужья!
Вас сам Бог посылает на битву
С Сатаной и его чертями.

Этот чёрный прельщает деньгами,
Всю Европу уже покорил,
Из Америки лезет, рогатый
И прельщает из всех своих сил.

Застилает глаза он лестью,
Шиком, блеском и слепотой,
И теперь он через Залежную
Покорить решил люд святой.

Но сильна наша мать-Россия!
Обломает он зубы об нас.
Мужики наши -это СИЛА!.
С нами Бог и на крови СПАС