Рецензия к стихотворению Поль Лани Послание к Всев

Ашура Кузиева
Что за Новый  год  без снега,
Без метели, снежных  бурь?
Приезжайте  к нам скорее-
Передам  вам целый куль!
Здесь, в Сибири, на  Байкале
Горы  снежные стоят.
Серебрятся светом дали -
От Иркутска до Алят.
И зима нежнее  лета,
В белых платьях тополя.
Только ночью  блудный  ветер
Злится  шумно иногда.