твой чай

Марк Александровский
я скучаю,
а ты все не приходишь,
твоя чашка стоит
напротив меня,
там всегда
завареный
жасминовый чай,
он стынет,
тебя все нет.
вечер ждёт тебя
вместе со мной,
чайник устал закипать,
я не пью без тебя
чай

5 июня 22 3:34