лирика

Марк Александровский
в газетах напишут:
"он гениальный поэт,
он спаситель этого
поколения"
а он принимает
лирику, внутривенно,
он принимает
её, читая в
метро вывески
реклам,
он крутится в
колесе беспристрастия
времен,
он принимает
несчастье,
голодно, будто
эта его блажь
вечна,
ночной бабочки
уже нет,
она нашлась без него

14 июля 22. 00:14