Рассказал знакомый чемпион олимпийского резерва

Максим Цунами
Навел порядок на столе.
Кто был против вышел.
Себя я чувствую вполне.
О время встать на лыжи.
На Олимпиаду зимнюю
Готовится начать пора.
В спортивную комиссию
Лыжню культурно протаря.