Причина, чтобы жить

Виктория Голицына Коловская
Что делать, если вдруг
Ты не нашел причину,
Ту главную причину,
Причину, чтобы жить.

Ты потерял свой путь,
Упал во тьмы пучину,
И как с водою глину,
Тебя уж не слепить.

Найди другой ты путь,
Найди в себе ты силу,
И целься на вершину,
И научись вершить.

Она найдется вдруг
Та самая причина.
И ты, поверь, захочешь
Жизнь заново прожить.

Январь 2023