И в мечтах, и во снах...

Зинаида Горшкова
*******************************
И в мечтах, и во снах я встречу
Вновь любимых своих родных.
Вместе с ними праздник отмечу,
Вспоминая о днях золотых,
Вспоминая о том, как жили
Среди зноя, метелей седых,
Как же весело слушать было,
Песни милых сверчков печных.
За окном кружили метели,
Звонки грюки ветров степных.
Из далёка вновь прилетели,
Из времён, из миров иных.
В их порывах так много страсти,
Бьются в окна из лет младых.
Моя юность в их снова власти,
Впереди столько троп земных!
   ______***______