лицо в клочья

Марк Александровский
разорвать свое
лицо в клочья
для того, чтобы все
жуки и насекомые
могли надышаться,
а мое тело, издав последний
предсмертный вдох,
станет их
пропитанием на веки
вечные

2.56, 27 октября 22