световые столбы

Марк Александровский
световые столбы
окружают мое тело
вокруг меня
поднимаются столпы
жидкости
чувствую шевеление
незримых насекомых
внутри тела,
уже не моего
пребывание меня
в реальном мире
закончилось не успев начаться
я наркоман, что царапает
себе шею до артерий
я предпочту избегать
сахар бездумных мыслей
и погружаться в толщу
ледяного страха и
липкого сна,
где меня ждут
многоглазые истребители
и прожигатели жизни,
а я среди них лишний


4.44, 17 - 26 октября, 22