Жива-здорова...

Любовь Смирнова 2
Жива- здорова, Слава Богу!
Восьмой десяток? Ерунда!
Есть дети, что всегда помогут,
И внуки выручат всегда.

Богатства нету... И не надо!
Я знаю, что дороже МИР
И чтоб душою была рада,
И чтоб грехи Бог отпустил.

Шальные деньги счастья не приносят,
Но это я не сразу поняла,
За всё добро со всех когда-то спросят
Ведь по заслугам каждому цена.