Мы можем добрее

Екатерина Падукова
     Мы все до комизма
     предобрые люди
    /Ф.М.Достоевский/






Мы все до комизма
предобрые люди,
до слёз, мазохизма,
до жалости лютой.

Мы можем добрее
сочувствия ради,
любви ради, веры
в добро; если надо -

залюбим, задарим...
Но часто, признаться,
зла не хватает,
чтоб добрым остаться.



   ( блиц - Голоса)