Не грусти

Владимир Черноволюк
Не грусти моя родная.
Не печалься ты зря.
Твоя улыбка всегда согревает меня!.

Улыбайся ты по чаще.
И мир станет ярче.

Пусть твоя грусть расстает как лед.
И не какая печаль твою улыбку не пробьет!

Твоя красота сверкает
Твоя красота видна с дальней планеты.
Ты красивая как всегда.

Я люблю тебя, ты моя красота...