ваши потуги

Марк Александровский
ваши потуги
произвести впечатление
глупы и наивны,
в вас нет искры
добронравия,
в вас нет пути,
проделанного
тяжким трудом,
в вас только есть
зависть чёрная,
пятна горечи
и целый стакан
отвлеченности

9 января 23