Исповедь сверхчеловека

Ангелина Соколова
Земное время есть и будет наше!
Зло агрессивней и сильней добра.
Быть лишь рабами – вот задача ваша,
И непрерывная за  светлый мир – борьба.

Мы ж не дадим пожить вам настоящим,
А только будущим, да прошлым… иногда,
Мы перемен готовим план блестящий.
Но счастья вам не видеть никогда!

В вас беспредельна жадность, глупость, зависть,
Вся ваша страсть – жратва и барахло.
Мы сможем эти качества заставить
Работать эффективно вам во зло.

Мы гениальны, лживы, беспощадны,
Но наши действия продуманно-просты:
Обычно дураков, тупых и жадных
Мы ставим на высокие посты.

Они – наш авангард, броня, защита.
Наш строй на них незыблемо стоит,
И ваша вдребезги энергия разбита
О тот чугунный, крепкий монолит.

Намерения решать за вас задачи,
Терпенье, словоблудие и ложь –
Вот средства усыпить вас, одурачить,
Не сделав вам при этом ни на грош.

Мы вашими руками осквернили
Земное, Богом данное жилье,
Вы знанья, опыт предков позабыли,
Смысл жизни, назначение свое,

Изгадили среду, где вы живете.
Мы ж назначаем время пушкам бить!
Вы так глупы, что даже не поймете,
Кто вам помог друг друга истребить.

Невежество ваш бич, а мы коварны!
Власть никогда не отдавалась вам,
Мы прятали от вас еду, товары,
И эта исповедь – пощечина рабам!

Мы души развратили вам искусно:
Вы научились продавать и лгать.
Мы вышибли из вас святые чувства –
Любить друг друга, верить, сострадать.

Образованье – Власть!!! Но вашим детям
Мы бросили порнуху, рок, как кость,
И нас теперь заботит, чтоб на свете
От вас лишь выродков осталась горсть.

Мы уничтожим ваш язык великий,
Навяжем примитивный разговор,
Умышленно столкнем с преступной кликой
Устроим вам в стране разбой, террор.

Мы в ваших душах сеем гены страха!
Вам никогда не сбросить наших пут!
Кто против нас – тому – петля и плаха!
За нами – нас достойные придут!