Мои мысли о тебе...

Золотарёв Юрий
Через чёрно-белый лес неудач,
Против ветра, но навстречу судьбе,
Неустанно день и ночь мчатся вскачь
Мои мысли и мечты о тебе.

Как бы ни был в жизни труден мой путь,
Что бы мне ни говорили друзья,
Я не дам судьбе меня обмануть,
Перевесит чашу воля моя.

И надеюсь лишь на силы свои.
Вся душа пылает, словно в огне.
Как чудесно быть в объятьях твоих,
В удивительно красивой стране.

Я навстречу жду один только шаг,
Потому, что я хочу быть вдвоём.
Всё равно я скоро сделаю так,
Что с тобой мы вместе песню споём.

Я увидеть тебя очень хочу.
Ты же знаешь, я пойду напролом,
Брошу всё на свете и прилечу!
А потом… Да будь, что будет потом!