Свидание

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Нет слаще поцелуя ничего.
Я растворяюсь в любящих объятьях
И таю, если слышу голос твой,
А бабочки летят к цветам на платье.

Мы оба ждём признаний под луной.
Как можно этот миг продлить, узнать бы...
Рассвет нас разлучит, ночь сблизит вновь.

___

Рассвет нас разлучит, ночь сблизит вновь.
А мне с желанием любви не сладить.
Пусть будет то, что быть сейчас должно.
Ты осторожно трогаешь за пряди.

Так нежно, как в мистическом кино,
Притягиваешь долгим пылким взглядом...
Нет слаще поцелуя ничего!

Лина Светова

*

Картина Луи Джовера.