Зло против Добра

Владимир Черноволюк
В мире не хватает добра
В мире много зла
Надо зло убирать в сторонку
Добро делать по тихоньку!

Мир наполнился злом до придела
Про добро мы забыли,
Добро мы убили!

Про добро не забывайте не когда
Добро спасет всегда....