Космическая муза

Гавриил Тишков
     (доработано)

Поёт, обнимая меня,
Мой путь осветившая муза: 
Отраднее день ото дня
Лучистые нити союза...







Ч. в.

Ты вновь пробуждае[шь меня],
{Волшебница, муза, [другиня]},
Напево[м растуще[го дня,]
[Где дышит] времён [благостыня.]

               25.09.2022 22:17 

Ты радуешь снова меня,
И крепче всё день ото дня
и радостней день ото дня
Мой путь осветившая муза,
Лучистые нити союза.