Удав и Диета Часть 1

Ирина Евтягина
На полпути к жаркому лету,
Решил Удав сесть на Диету:
«Кожу я свою сниму,
Потом прячься хоть во тьму:
Увидят даже с облаков,
Объемы всех моих боков.
Нужно вызов себе бросить
И «кг» немного сбросить!
В Диете, по теории,
Считать важно калории,
Под запретом сладкое, мучное,
Но можно все, что овощное.
Никаких не побоюсь преград,
Хочу прекрасный результат!»
_____________________________
Замечательное дело
Привести в порядок тело!