Останемся в городе одни

Владимир Черноволюк
Мы останемся в городе одни
В мире по гаснут огни
В мире останемся ты и я
Наша любовь будет на века...

Наша любовь будет жить вечно
Хоть мы и остались одни
Наши сердца не сгорят благодаря нашей любви..