Игрушка

Инна Стекачева
На ёлке игрушка напомнит о детстве,
Далёком, забытом, чудесном тепле,
Когда всей семьёй украшали мы вместе..
О тех, кто ушёл, лишь приходит во сне..
Как много добра в этой старой игрушке,
Хоть много сейчас тех, что радуют глаз..
Но эту, родную, храню, как подружку..
Ведь с ней моя память о прошлом сплелась..