Благодарен остаюсь

Даниэль Светлозарный
Я благодарен за каждый вдох-Небу,за впускаемый вовнутрь воздух...
Благодарю,за каждый лучик-Солнце,живущее рядом...
Я благодарен,за струящуюся,потоками с небес-дождевую воду;
Я благодарен за всё...Я благодарен.

Я благодарен за игры язычков огонька,
Они дают Моим дрожащим дланям и мёрзшим костям-согревающего тепла.
Глядя в Небо,благодарен,что-стою на тебе,Моя,дорогая Земля,
Всем Вам Стихиям,под Любовью,остаюсь благодарен Я.

Надёжная Моя Удача никогда не покидает Меня,за что остаюсь вечно Ей благодарен.
Благодарен и Своим Успехам,кои,постоянно,ведут к Победе.
Спасибо Всем и всему...Мои крылья Души высоко воспаря,
Благодарно окрывают Любимое Кредо.

  18.01.19г.2.