Возврат...

Лилия-Апа
Поживи моими невзгодами и несчастья мои проживи,
Принимая все орды из нечисти, что когда-то назло напустил,
Возвращаю тебе все гадости и всех бесов погостных назад,
Наслаждайся своим же месивом, что по злобе своей создал.

Откатила весь ящик Пандоры, получай всё своё дерьмецо,
Ты мечтал надо мной посмеяться, я, надеюсь, теперь смешно?
В моей шкуре надолго окажешься, испытаешь всё то же, что я,
Любопытно, в живых останешься иль сожрёт тебя нечисть твоя?

Изощрённую месть придумал ты за отказ в твоей грязной игре,
Приворот наклепать на кладбище, навсегда привязать к себе,
Коль тебе не досталась походя, значит, век куковать одной,
Изнывая под приворотами и живя не своею судьбой.

Хладнокровный нарцисс и гадина, извращённый, испорченный ум,
Возвращаюсь к тебе я кармою, наказаньем за подлость твою,
Каждый миг проживёшь с оглядкою, с подселением беса своим,
И от страхов своих не спрячешься, и никем не будешь любим.