gamer

Айййй Айййй
gamer

1.
матильяру
за лесом на бочке сидит
матильяру
удилище в реку бросает
матильяру
крепится и вовсе не спит

а внутри
где-то в центре седой глубины
беспощадными снами
душа зарастает

2.
матильяру
ответь нам
и всё расскажи
матильяру
не прячь свою правду во ржи
матильяру
проснись
клаворукий бандит

а внутри
где-то в недрах седой глубины
матильяру
за лесом на бочке сидит
и удилище в реку бросает