зависим

Ян Майн
я зависим
но от чего
не пойму
моя жизнь
постоянная
ломка
без
возможности
ее унять
или даже
понять
что
мне нужно
по утрам
я встаю
через силу
смотрясь
в зеркало
не узнаю
глаза бегают
бесконтрольно
тени под ними
все больше
руки трясутся
вдоль спины
холодок
и мне нужно
оно
это что-то
таинственный
эликсир
или чувство
человек
или событие
или
или
или
или
что
же
это
такое
...
как продать
свою жизнь
за то
чего нет
как принять
то о чем
ты не знаешь

январь 2023