Нектаром пью рябиновую горечь

Ирина Никифорова
От Рождества к Крещенью – радость святок
И благодати светлой времена.
Услужливо от грусти память прячет
Страстей, давно забытых, имена.

Я лодочкой плыву в житейском море
По снежному кристаллу января.
Нектаром пью рябиновую горечь,
Всевышнего за всё благодаря.

За то, что мне сейчас важней иное...
Гармонией полны мои года.
А что осталось тёмное – всё смоет
И освятит Крещенская вода.
 

Дорогие мои друзья-стихирцы, с праздником вас! С Крещением Господним! Здоровья, мира, счастья, благополучия!
Храни вас всех Господь и Божья Матерь.