Весенняя сказка

Мелина Чалян
Мишка косолапый по лесу идёт,
Шишки собирает,всех к себе зовёт.
Весело и звонко щебечут птички,
Пришла весна!И радость всем принесла.

Рыжая лисичка бежит к ручейку,
Плутовка по пути зайца по встречала,
Но тот увидев ее,быстро поскакал от неё подальше.
Повсюду пеньки,да норки..

Природа пробудилась от сна,
Солнышко лучистое ярко светит.
Видны первые подснежники и фиалки.
Вокруг такая красота,просто загляденье,
Весной все прекрасно,стоит лишь заметить то,что нас окружает..

Каждый миг неповторим
Воздух в лесу такой чистый,
Словно в сказку попадаешь
Повстречав на своём пути милых зайчат и медвежат...

Лучи солнца согревают и дарят радость,
Кукушка на опушке леса зазывает.
Тропинка ведёт к ней,травка уже зеленеет.
Хочется остановиться и послушать пение птичек,журчание ручейка.

Природа уникальна и по-своему чудесная,
Лесник забрел в самую чащу леса,
Ягодки всякие собирает.
Что-то шепчет про себя,ему весело и интересно.

Так забавно наблюдать за белочкой.
Спряталась она в дупле,и орешки свои грызет.
Милая софушка,бабочка-бражник и гнезда на деревьях
Все это великолепие хочется запечатлеть на камеру.

Несомненно,весна-самая лучшая пора,
Воспоминания с детства,яркие впечатления и эмоции.
Пускай всегда звонко журчат ручьи
На душе будет покой и спокойствие
Гармонии всем и процветания!
Живите и наслаждайтесь жизнью!!!