Купаясь в облаках любви...

Сергей Доровских
Купаясь в облаках любви,
Не замечаешь дней Земных.
И то, что химия крови,
Лишь формула любви дурных...

Любовь и сказка, и добро,
В ней есть интрига, страсть и зло.
А если счастье в дом вошло,
То горе спряталось, ушло...