Жизнь

Саша Залуцкий
Жизнь проиграна, это факт,
от фортуны хозяйский fuck,
на расчётах паучий крест,
в ресторанах нет мест.

Жизнь прошла как сплошная боль,
с мудаками неравный бой,
пустотой начинённый миф,
без текилы и милф.

Жизнь банально под хвост коту,
дальше тупо невмоготу,
было сложно и просто пасть
в сатанинскую пасть.

Жизнь почти во всём и везде
с пяти лет пошла по п…де,
горек, жалок, глумлив, смешон
затянувшийся сон.

Жизнь без бога в глубокой лжи,
это полный бардак, не жизнь,
никуда не ведущий путь,
доползу как-нибудь.
2022