Спускалась легче белой птицы...

Наталия Литвинова 3
***

Спускалась легче белой птицы
По старой лестнице в саду.
Во мне сплелисьв одну мечту
Восторг невесты и блудницы.

И вдруг увидела: не ты!-
Другой стоял в тени сиреней…
Я тихо бросила цветы
На холод каменных ступеней.