Говори честно

Алиса Коржукова
Не хочу ничего я тебе говорить
И писать мне тебе больше нечего.
Я хотела тебя очень сильно любить,
Но что временно, то и не вечно ведь…

Я заставила верить тебе просто так,
Ты казался мне кем-то особенным,
Но теперь я себя соберу по частям,
Чтобы миру казаться не сломленной.

Я не знаю вообще, да и знать не хочу,
Я тебе говорила не раз,
Что мне больно всегда, очень-очень причем,
От твоих необдуманных фраз!

Столько сказано слов, хотя ты говоришь,
Что вся правда сокрыта в поступках,
Но не вижу я их, как не слышал и ты
Моих слез, и теперь недоступно

Мне найти в этом всем самый скрытый ответ.
Я к тебе подойду осторожно,
Подскажи мне сейчас, укажи мне на свет,
Я уйду, как бы ни было сложно.

30 декабря 2022
Алиса Коржукова