Зима закончится нескоро

Попова29
Зима закончится нескоро,
Она надолго к нам пришла.
Укрыла снегом города и села,
Поля и горы, реки и леса.

Придет пора изменится погода
И будет много солнца и тепла.
Распустится сирень у твоего порога,
Та, что так красочно цвела.

Тебя все ждут, им не важна погода,
А жизнь, она надеждами полна.
Уехал ты на долгие полгода
Туда, где все еще идет война.

Сирень стоит качаясь в непогоду.
Она сегодня так отчаянно грустна
И тоже ждет, когда вернешся ты с похода
Зимой или когда придет весна.