Скорбь

Александр Муромов
Жаль не живём жизнью мы вечной,
Часто приходиться прощаться без встречи,
Уходят банально, буквально на вечно.
Сегодня с тобой говорили, шутили,
А завтра несут к холодной могиле.
Холм свежий с крестом на горе появился,
Сегодняшней ночью отца я лишился.
Слёзы утраты льются рекой,
Сердце болит, разрывается в клочья.
Ушёл навсегда, ушёл в мир иной.
Пусть будет тебе там вечный покой.