Домашние помощники

Евгений Кашаев
ПЛИТКА приготовит нам харчо.
Не трогай! Осторожно! Горячо!
***
Водичка- нам на ручки,и в раковину- бульк!
В чистоте нам лучше,Нам УМЫВАЛЬНИК- друг!
***
СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА невиданной красы
Нам постирает майки, носочки и трусы.
***
Раз покушать ты пришёл,
Ручки мой, садись за СТОЛ !
***
Не глубока, не мелка
Для супчика ТАРЕЛКА.
***
За маму кушать супчик просит ЛОЖКА,
За папу, и за бабушку немножко!
***
Есть котлетки, макарошки-
Лучше ВИЛКОЙ, а не ложкой.
***
КРУЖКА очень глубока.
Входит много молока.