Жизнь хрупкая - одно мгновенье

Валентина Карпунина 2
Я славлю Господа с утра,
И шлю за всё благодаренье.
Как жизнь стремительно быстра,
И кажется: одно мгновенье.

Мудрей с годами и сильней
Я становлюсь. Добрее к людям.
От зла земного мне больней,
Грешим... Своих грехов не видим.

Всевышний! Выше нет Тебя,
Не скрыть людские пригрешенья.
С иконы смотришь Ты, любя,
А я - надеюсь на прощенье!

Всю жизнь свою пересмотрю,
Чтоб чище стать, живя с любовью.
За всё тебя благодарю:
За ночь, за утро, за день новый.

Жизнь хрупкая - одно мгновенье,
И в нашей вере есть спасенье!