пацаны

Сорокина Наталия
Синим пылал закат
Синий вставал рассвет
Синий, как те глаза
Что с нами больше нет…

Пацаны за пацанами
Уходили на войну
В сорок первом в сорок пятом
Защищать свою страну

Прадед мой с войны вернулся
Сына Ванею назвал
В честь героя боевого
За него он жизнь отдал

Так пошли в семье Иваны
Верной Родины сыны
За погибшего героя
С честью проживут они


Вот и нам пришло то время
За Россию постоять
За героев, за Ивана
Если нужно жизнь отдать

Пусть мальчишек называют
Именами в нашу честь
Родина сильна, покуда
Пацаны такие есть!

Синим пылал закат
Синий вставал рассвет
Синий, как те глаза,
Что с нами больше нет…