зимние хайку

Тамара Лагунова
ветра и метели
летят бесприютные
перекати-поле

*
трепещет на ветру
одинокий лист,
сны между осенью и весной

,
первые снежинки
в подвенечных платьях
белый танец

,
снегопады
шествуют царственные ели
в горностаевых шубах

,
холодное солнце
но закаты и рассветы
полны огня

.
лесной интернет
свежие новости
в цепочках следов-

,
отражение в зимнем окне
как подходят к новому платью
морозные кружева