Кто быстрее?

Евгений Кашаев
По земле, совсем не прытко,
Продвигается УЛИТКА.
***
Видно, быстро бегать тяжко,
Носит панцирь ЧЕРЕПАШКА.
***
КОТ к такому не привык:
МЫШКА быстро в норку: шмыг!
***
УТОЧКА летит, спешит
До УТЯТОК в камыши.
***
В небе синем, в небе чистом
ЛАСТОЧКИ летают быстро.
***
Нас до тёпленьких морей
САМОЛЁТ везёт быстрей.
***
Всех быстрее, вжик, и нету!
По небу летит РАКЕТА.