С крещением

Светлана Горобченко
 
*
И пусть вода внутри тебя
Очистится от всякого вранья.
*
Мы живём в мире искаженном мыслями.
Мы живём в мире наполненном смыслами.
И создаём мир этот сами
Поддерживая мысли словами и делами.
* * * 
Отфильтровав всю грязь от чистоты
Вселенная сказала - разбери!
И мы сейчас на мусорке  веков
Пытаемся исправить дураков,
Не сохранивших в жизни чистоты...
Вот почему смотри себя внутри.
Ищи там остров чистоты
И опираясь на оплот души,
Нам Богом данный смысл - защити.
Очисти урожай от плевел
Себя  взрасти из зёрен чистоты.
Бог есть Любовь.
И чистые порывы есть в каждом
Проявлении души.
 Мы ж руководствуясь умом
Пытаемся расставить по местам
Нагромождения веков из хлама.
Кто, как, откуда - здесь, сюда пришёл.
Мы просто здесь базар фильтруем
Заложенный на стыке всех веков.
Накрученное искажение стези
В себе любимом разбери.
Ведь в этом мире все мы зеркала
И отражаем, кто во что  гаразд
Ошибки, заблуждения от сна...
От сна сво-его разума в ночи. 

*
Как в табакерке с чёртом на пружинке
Мы видим все засОренные смыслы.
*
Бог есть любовь, а ты частичка в нём.
Ты есть храм божий, чистоты природы.
*
Ты за собою убери...!
Мы здесь ассенизаторы любви.
*
Чистилище мы создали здесь сами
Своими мыслями, словами и делами.
*
Да, под куполом, да, на плоском пространстве Земного шара. А вы где содержите мусор в доме?
Под куполом, пока не пересортируем свой вред, бред и прочие лишние отходы. Пока действительно, каждый для себя, спрашивая в первую очередь с себя, и всё зависит от каждого! Перестань врать себе, делай лучшее из того, что ты можешь для себя, для семьи, для народа, для страны и для матушки Земли. Здесь каждый имеет право быть! И каждый начинает с себя!
Каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве Любви.
Да воплотится в жизнь Любовь Единства идущая через каждого здесь и сейчас в Едином Потоке Любви.
На то есть моя воля. Да будет так.