Таким, как я

Ленская Лена
            "Таким, как Вы, не надо этой муки,
            Сидеть на чьей-то шее, как брелок.

            Вы выше этой прозы, этой скуки.
            Сам по себе растёт в лесу цветок.

            Кто может взять ТАКУЮ на поруки?
            Найдётся ли достойный мужичок?

            Нет лучше красоты такой кабУки,
            Ваш гандикап - поэта язычок.

            Вино кумысное хранят турсУки,
            Кому-то может ближе коньячок.

            Губами Вашими ласкающие звуки
            Пронизывают каждый армячок."
                АС


Вы виртуоз! Жонглируете словом, вкрапляя незнакомые слова.
- Я к этому не очень-то готова и кружится немного голова.

Брелок и гандикап, турсУки и кабУки, верблюжьей шерсти чей-то армячок...
- Нет, с вами не сойдёшь с ума со скуки, хоть мне довольно близок коньячок.

Мне ближе и роднее чья-то шея - на ней я с удовольствием сижу
От брюликов и трюфелей балдею и это импозантным нахожу!.. ;)

Но как губами продырявит бурку - я, хоть убейте, что-то не могу ((
Ах, хоть бы меня взяли на поруки! - К поручику сама я прибегу! ))