Соледар. Летопись

Сергей Соколов 21
Соледар Россия взяла,
Враг конкретно окружён,
Брешь которая зияла,
Нет её, а враг сражён!

Расскажу Вам всё  конкретней,
ВСУ опять в котле,
В Соледаре бой заметней,
Многие бойцы в петле!

Здесь о войнах Украины,
В принципе веду рассказ,
Ведь нельзя жалеть скотины,
И валить их на показ!

Мариуполь спас их больше,
Там сдались их тысячи в плен,
Их кормить не можем дольше,
Им не встать уже с колен!

Так и будут ползать суки,
Как бомжи просить еду,
Нет не поняли науки,
- Лучший слог сейчас найду!

В Соледаре амба многим,
Застрелить чертей пришлось,
Стал боец Российский строгим,
Без проблем не обошлось!

Пуль пока ещё хватает,
Для ублюдков и врага,
Полк Подонков нынче тает,
Дальше новая строка!

Украинцы "фейки" славят,
Те что лепят на ходу,
Ими хлопцов многих "правят",
Навязав им всем "узду"!

Говорят мол войнов русских,
Вовсе больше не сыскать,
Танков - "Леопардов" пруских,
Будет сотни, словно рать!

- Мы в них быстро заберёмся,
А точнее влезем в них,
Так и до Кремля допрёмся,
- Знайте нас "хохлов" лихих!

Мозги трахают как надо,
Всем Украинцам своим,
Это же глумое стадо,
Ты поверь словам моим!

Знаю всё что происходит,
На всех нынешних фронтах,
Как Зеленский всех доводит,
Ждёт его с народом крах!

Верят клоуну и сказкам,
Что Мир будет воевать,
По его блатным указкам,
Русских надо растоптать!

Вы не поняли уроды,
С кем связались на Яву,
Не сломают нас невзгоды,
- А враги сгорят в Аду!

Соледар и Мариуполь,
Это только первый шаг,
На руках у русских дубль,
Русский воин словно маг!

Он умеет воплощаться,
В то что сукам не дано,
Будет вечно наслаждаться,
Вновь рождаться заодно!

Сукам не понять конечно,
О чём с Вами говорю,
Мы рождаться будем вечно,
Стих я свой Творцу дарю!!!
19.01.2023.
Спасибо! Сергей Соколов 21.