Чтобы не липла зараза и всякая мразь

Саша Иркутский
Чтобы не липла зараза и всякая мразь
Пихаю в нос оксолиновую мазь
Пихаю в рот лук и чеснок
Чтобы организм быть здоровым мог
Покупаю только натуральные продукты
Курицу, мясо, овощи, фрукты
Не покупаю колбасу и пельмени
От них запоры и мигрени
По утрам в воду кидаю соду
Пью перед едой,взял такую моду
Пью расторопшу в таблетках
Иногда сижу на креветках
Гречку ем кастрюлями не балуюсь пилюлями
Гантели и наклоны по утрам, трамм таррарам
Короче как то так,переношу я жизненный бардак.......