***

Ульяна Шлёнкина
О чем же с вами говорить,
Когда все темы,
На уровне постели и соседских сплетен?

Перетирая гущу быта каждый раз
На столько вы язык свой не жалели,
Что рот от язв не закрывается у вас.

Все думают шипят по максимуму тихо,
Но писк крысиный слышен за сто верст.
Вы не стесняйтесь и погромче обсуждайте:
Кто с кем гуляет, кто кого подвёз.

Вам до всего бесстыжие есть дело,
Да загляните наконец в свою семью!
Порядок наведите, успокойтесь,
А после, обсуждайте жизнь-свою.