Стихи в отношениях

Евгений Лагода
За годы жизни своей бурной,
Я опыта набрался в отношениях,
Не клеилось? Выкидывал их в урну,
Без особого труда и сожаления.

Я вывел формулу, не чуждую поэту,
Что, если чувства порождают стих,
И я черпаю вдохновение в этом,
То не ищу "на стороне" других.

Когда с душой я ей пишу стихотворение,
То значит, девушка во истину моя,
А значит, нужно строить отношения,
Жаль, до сих пор не встретилась она...