Тетрадь

Лена Оливвла
Лена Оливвла

Карандашом исписаны листы.
Ты, прошлое своё вплетая в строки,
Уходишь от привычной суеты
В событие, что кажется далёким.

Твоя тетрадь заботливо хранит
Эмоции, сомнения, тревоги,
В ней нет ни гнева, ни былых обид.

___

В ней нет ни гнева, ни былых обид –
В тетрадке этой с жизнью монологи.
Их написал восторженный пиит,
Чуток наивный, чУдно-светлоокий.

И строчки, и слова в стихах просты,
Почти без рифм, метафор, аналогий
Карандашом исписаны листы.

Лина Светова

*

Художник Скотт Таллман.