Вот уж десять лет он у моря кормит голодных птиц

Виктория-Муза-Волконская
Вот уж десять лет он у моря кормит голодных птиц,
продает лежаки и бронирует катера,
 и в глазах его море, в руках его хлеб
в каплях солнечного вина,
 дух нисходит и золотом
рассыпается на щеках загорелых лиц...
Его кожа черна от солнца, а от соли зубы белы,
"голубь - птица святая"- он говорит,
устремляя взгляд в горизонт,-
 "благословен здесь каждый кормящий животных, и птиц
,и тот, кто умеет взглядом ловить волну и быть на гребне волны.. "
Благословенны все, чьи души воплощены...

 Адлер.