Янки переходят все границы...

Сергей Осипов 2
Нынче спецагенты янки,
Получили все заказ,
На убийство человека,
Вот, реальность без прикрас,
Человек, весьма известный,
Уважаемый, притом,
На него открыть охоту,
Так, решили за бугром,

В политических убийствах,
Англосаксы, мастера,
Убивать, пришлось им многих,
И всегда, из-за угла,
Выживать, конечно сложно,
При опасности такой,
Нам заказчиков, конечно,
Нужно бить, своей рукой… .