Верным путём тогда пойдём

Александр Урванцев
Верным путём тогда пойдём -
Когда уверенным добром -
Поставим зло, как подобает -
На место то, что всем ценно.
Реально жить, друзья, давая -
Душой родимой.
Не грешно поверить в то, что нас сближая -
Не разделяет на века Идеей той, что в нас восславит величие здравого ума.
Примером став для подражания для населения разных стран.
Пришла эпоха для братания!
Озвучен Братства, братцы, план.