С утреца ко всем зайду!

Галина Ивановна Жукова
Всё узнав, простите сами,
Почему не была с вами.
Ведь не отстав от моды,
Я съездила в Мин-Воды.
В не бесплатный кабинет
И вот трёх тысяч нет.
И это к одному врачу,
А об анализах молчу.

Ну, да это всё рутина,
В усталости причина.
Вот я за ночь отдохну,
С утреца ко всем зайду!
Спокойной ночи Стихи.ру -
До встречи поутру!
  19.01.2023    19.52