Пародия на четверостишие В. Вишневского

Евгений Свечников 2
Жена моя – удача, счастье…
Мой приз – кого еще желать?..
Но – мне препятствует общаться
с другими женщинами…БЛ...
В.Вишневский

Мой муж - моё несчастье, мУка,
Мой крест - врагу не пожелать,
И не препятствует мне, сука,
И не способствует мне, БЛ...